Dettaglio

SPERONE DI GALLO – Anno 2010

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di SPERONE DI GALLO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2010

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
SPERONE DI GALLO
Deviazione Standard
SPERONE DI GALLO
Media
SPERONE DI GALLO ( 2010)
Acido eicosenoico (%)0.250.05
Acido eicosanoico (%)0.410.080.29
Acido eptadecenoico (%)0.080.040.10
Acido eptadecanoico (%)0.060.020.03
Acido linoleico (%)8.951.476.22
Acido linolenico (%)0.770.060.76
Acido oleico (%)71.132.6976.05
Acido palmitico (%)14.291.0913.63
Acido palmitoleico (%)0.940.120.85
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
38050
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
518131403

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